[re] 호텔문의드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-17 09:45 조회420회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월말에서 2월초 일단 객실 예약이 많이 어렵습니다.
대부분의 호텔이 close인 상태이구요,
글로 답변 드리기 한계가 있으니 가능하면 유선상으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 ?
설 시즌에 맞춰 갑자기 가족 여행을 계획하게 됐는데요
호텔만 예약하고 싶어서 문의 드리려고 합니다.

1월30일 체크인에 2월4일 금요일에 체크 아웃 하는 일정으로 가려고 하는데요,
숙소 가격에 대한 정보가 전혀 없어서 우선 가격 견적 좀 부탁드리고 싶어요.
5인으로 (성인) 가족인데요 너무 호화로운 리조트나 호텔은 사양하고요 ,
깔끔하고 가격면에서도 많이 부담스럽지 않은 곳으로 추천과 견적 부탁드립니다.
가격면에서 저렴하다면 한 방에서 매트 추가로 해서 묵어도 괜찮고요,
가격이 비슷하다면 두 방으로 나눠서 쓰는 것도 괜찮습니다.

숙소 중간 레벨로 가격 견적 부탁드릴게요 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.