[re] 내년오월 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 내년오월

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-17 09:50 조회511회 댓글0건

본문

안녕하세요,최승택님.
다시 방문해 주셔서 진심으로 감사 드립니다.

5월달 아직 정확한 항공료나 호텔비가 나오지 않아 정확한 요금 안내는 어렵구요,
예상가로 하여 안내해 드리겠습니다.

5월4일~8일 pic 나 월드리조트 가격은 동일할 거 구요,
4박5일시 1인 131만원,어린이 1인 60만원입니다.
마일리지 하신분은 1인 61만원이구요...

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 12월분 포함,
호텔4박,전일정 호텔식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

한국연휴와 일본연휴가 겹쳐 예약이 많이 어려울 것으로 예상이 되오니 결정되시는 대로
빠른 예약하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세여 내년오월사일~팔일새벽비행기일요일오전도착 두가족 어른네명 초띵둘 만이세이하둘 해서
가려하는데요
어른하나는 마일리지뱅기표 가지고있습니다
아시아나홈피 들어갔더니 그날짜 올메진이던데
여유있게 진행한게 아니더군요
삼년전에 괌몰통해서 갔었던 기억으로 연휴때 싸이판 일정잡았는데
아이가 있어서 월드나 피아이씨면 괜찮겠구요 예약문의드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.