[re] 에어텔+옵션 문의드립니다^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔+옵션 문의드립니다^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-21 10:02 조회524회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
리젠시 클럽룸 자체는 모든 객실이 오션뷰인데,층수에 따라 뷰가 달라 미리 개런티는 죄송하지만 어렵구요,
알려 드린 요금은 그랜드룸 가격으로 리젠시 클럽룸으로 업그레이드된 요금입니다.

옵션 투어는 현지에서 가이드와 상의하여 진행하시면 되구요..

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

얼마전에 하얏트 리젠시클럽룸 으로 에어텔 문의드렸던 예신입니다..

(그때 1인 당 142만원이라고 하셨는데.. 오션뷰겠죠?? ^^;;; )

요즘에 호텔 별로 프로모션되서 객실이 업그레이드되고 하던데.. 사이판몰은 그런게 없는지^^;;

그리고 에어텔로 항공이랑 호텔만 예약을 하고.. 원하는 옵션을 제가 선택해서 미리 예약을 해놓으면..

옵션관광을 하는 시간은 어떻게 되는지요. 여행사에서 정해주는대로 해야되는건가요??

아니면 저희가 일정을 짜놓으면.. 일정대로 해주시는지 궁금합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.