[re] 타시윙 객실 사진좀 부탁드려요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 타시윙 객실 사진좀 부탁드려요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-03-29 09:54 조회1,466회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
타시윙의 객실 사진을 원하셨는데 현재 저희가 가지고 있는 사진은
현재 없구요,
www.pic.co.kr 에 들어가셔서 pic saipan 클릭하신후 acommodation
클릭하시면 타일로 된 바닥이 디럭스룸입니다.
pic 사이트내에서도 사진이 워낙 작네요...

간단히 설명 드리면 pic 디럭스의 경우 예전에는 타시윙을 다 디럭스라
하였는데, 지금은 그렇지가 않고 타시윙의 4층이상 워터파크뷰만
디럭스룸이라 합니다.

지난 7월에 일반룸 객실을 새로 리노베이션한 관계로 객실만 따지면
큰차이가 없습니다.객실크기도 똑같고,내부 인테리어와 뷰차이만
있을뿐 굳이 디럭스룸으로 가시지 않으셔도 괜찮을 것 같네요.^^
좋은 한주 되시길...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>현지통신란에는 일반객실 사진밖에 없네요..
>
>타쉬윙의 객실 사진좀 올려주세요...  좀 비교해보게요..
>
>pic객실사진은 다른곳에도 온통옛날 사진뿐이라서....  특히 타쉬윙 사진은
>구하기도 어렵네요...  옛날에  칙칙했던 사진중의 일부가
>타쉬윙은 아닌지 궁금합니다.
>
>98년에 지은 타쉬윙보다 최근에 리노베이션한 일반객실이 더 좋은건 아닌지? 
>
>꼭 부탁드릴께요..
>
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.