[re] 니꼬 호텔에 대해..?? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬 호텔에 대해..??

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-22 09:36 조회1,664회 댓글0건

본문

안녕하세요 이혜정 손님
몇가지 질문주셨네요
사이판의 모든 전압은 110v입니다
변압기를 사용하시거나 110/220v겸용이 아닌 제품을 쓰실수가 없답니다.

그리고 면제점 새벽에 운영한다는 말은 사이판에서 나오시는날 말씀하시는거죠??
사이판 공항면세점은 새벽에도 운영한답니다.
하지만 워낙 작아서 인천공항에서 사시는게 더 나을것 같구요
공항면세점 말고도 dfs갤러리아가 가라판에 있으니 거길 이용하셔도 될것 같네요
아무쪼록 여행준비 잘하시고 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요
-----------------------------------------------
>호텔 내에서 충전기 가능한지..
>
>220v ..디카 때문에..?
>
>그리구, 사이판 면세점이 새벽에도 운영하나여..??
>
>운영을 안하면 출굴할때 인천공항에서 물건을 사구..
>
>호텔에 놓아 두었다가, 다시 출굴할때 들고 와야 하는건지..???
>
>부탁드립니다..*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.