[re] 니꼬카팩 8월3일경... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬카팩 8월3일경...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-06-07 09:42 조회1,250회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의주셔서 감사 드리구요,

8월3일 니꼬카팩 2인1실 4박5일시, 예상가격입니다만 87만원 정도 나올 것으로 예상됩니다.
아직 정확한 항공요금이 나오지 않아 항공료를 예년 기준하여 44만원  책정하였는데,큰차이는 없을 듯 하구요,
대부분의 호텔들이 7월중순이후부터 8월중순까지는 요금을 올리지만,
사이판 니꼬호텔과는 요금을 올리지 않기로 하였습니다.
해서 요금이 타호텔에 비해서는 저렴한 것이구요,
벌써 7월말에서 8월초의 항공과 호텔예약이 뜨거워 지니 결정이 되시는 대로 빠른 예약 부탁드립니다.

여행준비 잘하시구요,
즐거운 한주 되시기 바랍니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월3일경 니꼬카팩을 이용해서 사이판을 갈경우...
>경비가 어떻게 될까요....화요일이라서....일단 추가 요금은 없을 듯한데..
>막바지 휴가철이라..가격이 조금 오를것 같긴 하네요...
>
>빠른 답 부탁합니다.
>참고로 두명입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.