사실입니다..ㅠ,ㅠ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사실입니다..ㅠ,ㅠ

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-01-29 17:41 조회910회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
3월부터 토요일 출발이 없어진 것이 맞구요,
일요일 출발 5박6일 일정으로만 가능하네요...

유류세는 3월부터 없어진다고 하는데 확정 공시가 나오면 그부분은 당연히 제하고 입금 하시면 됩니다...

토요일 출발은 인천출발은 가능하며 부산 출발은 비행기 자체가 없어져 현재로서는 대안이 인천 출발외에는 없네요..

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>저번에 견적받고 이번주 안에 결정하리라 맘먹었었는데
>위와같은 소문(?)이 돌더군요...
>소문이 아니라 토요일이 없어진다고 하더군요...
>전 결혼식이 토요일 이라 좀 난감하네요...
>사이판으로 맘먹은 이유가 직행이라 선택한건데...
>사이판몰은 토요일날 가는 다른 방법이 있으신가요???
>
>그리고 유류세3월부터 없어진다고 하던데...
>사이판몰은 여행경비에 유류세포함이던데
>이건 빼주시는건가요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.