[re] 3박4일 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 3박4일

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-11-11 18:36 조회1,464회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

현재 연말은 호텔 예약이 많이 어렵구요,
항공도 쉽지가 않은 형편입니다.

12/22 도 항공이 예약이 어려운 날이구요,

대기로 12/22 진행이 가능하시다면 다시 연락 주시기 바랍니다.
항공편은 대기로 몇일 기다려 주시면 가능은 할 거 같은데 호텔도 첵크를 해봐야 알 거 같네요..

예약이 늦으시고,어려운 날이라 쉽지가 않네요..

연락 주세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>12월22일  또는 29일 출발로
>3박4일 여행을 계획하고 있습니다
>2명이구요 되도록 pic 리조를 원하고 있습니다
>싸이판은 3번짼데  pic는 못가봐서요..그쪽 음식이 맛있다고 들어서요,,
>페키지 상품,에어텔 상품 둘 다 갠찮구요'
>오전출발이면 좋겠구요
>저가항공도 갠찮습니다
>010 7130 5725
>시간이 촉박한거 알고 있어요
>꼭 가고 싶어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.