[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-27 10:14 조회891회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
저희 단골 손님이시네요...^^
자주 방문해 주셔서 감사하구요,

2월25일의 경우 마지막 봄방학에 연휴라 항공 및 스윗트룸 유선상으로 예약 가능 여부 문의 주시구요,
빠른 예약 하여야 진행이 가능할 거 같습니다.

요금은 1인 152만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 2월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
라오라오 3DAY 골프( 18홀 기준 3회),
사이판시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요. 골프상품 문의드리려구요.
예전에 사이판몰이랑 괌몰 이용해서 두곳 모두 잘 다녀오긴 했는데 골프상품은 안내에 없는것 같아
문의드려도 되는지 모르겠네요. ㅎㅎ

일단 일정을 말씀드리면

출발 : 2월 25일 (금) 인천출발
도착 : 3월 1일(화) 인천도착

골프장 : 라오라오베이 골프장
호텔 : 라오라오베이 골프 리조트 ( 룸타입 : 스위트룸 - 4인 1실 가능)

미팅 샌딩 포함 / 리조트내 조식포함 원하구요,,,,

인원 성인 4명입니다.

삼일절 연휴 일정이다보니 항공권 상황이 많이 않좋은가봐요.
아직 시간이 있어서 대기라도 풀리려는지.. 흠..

혹시라도 골프상품 취급하시면 답변 부탁드립리다.
수고하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.