궁금합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

궁금합니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-12-13 15:59 조회960회 댓글0건

본문

먼저 문의 주셔서 감사합니다.
항공편은 미리 예약을 하셨다니 걱정될문제는 아니구요
일정이 1/7-1/11이라고 하셨는데 이렇게 되며누 4박5일 일정이거든요
3박으로 만약에 하신다면 10날 낮12시에 체크아웃을 하셔야 하고 11일 새벽 2시 50분 비행기를 타셔야 하는데 그러면 조금 무리가 있을듯 합니다.
4박5일로 예약을 하시고 11일 새벽에 체크아웃을 하셔서 공항으로 이동하면 될것 같네요

총 여행인원이 5명이라고 하셨는데요
방은 2개을 잡으시고 한방에는 e/bed를 추가 하시면 됩니다.
당연히 e/bed 추가 차지 있구요

1인요금이 박당 80불을 안넘기고 싶으시다고 하셨는데요
하파다이 타가나 니꼬정도로 하시면 요금은 맞을것 같아요
하파다이 타가는 일인당 280,000원정도 예상하시면 되구요
니꼬는 일인당 377,000원정도로 예상하시면 될것 같아요
참고로 다이치는 257,000원입니다.

그리고 사이판에도 아쿠아리우스라고 해서 콘도가 있거든요
5명이시면  방두개짜리 객실을 쓰시면 되구요
요금은 일인당 22만원입니다

렌트카에 대해서도 문의를 드렸는데요
보통 사이판 렌트 요금은 하루 50-100불 사이구요
럭셔리라....
도요다 캠리 정도로 하시면 80불정도구요
5명이다 보니 7인승 밴이 더 편하실지..
7인승 밴은 일일 렌트 130불정도 입니다.
저희 사이판몰 쿠폰에 들어가시면 D/C되니까요 그거 이용하시면 되구요

궁금하신점들에 충분히 답변이 되었나 모르겠어요
가족분들과 상의하시고 결정내리셔서 연락주세요
더 궁금한 사항있으시면 연락주시구요~
즐거운 주말되세요
---------------------------------------------------------------------------------

너무 늦은감이 없지 안은데... 2004년 1월 7일 부터 1월 11일 까지
싸이판 여행 생각합니다. 비행기 표는 구했는데여..
넘 궁금한게 우리나라 출발이 7일 이면 싸이판 도착시간은 8일 이잖아여..
구면 호텔예약시에 3박으로 해야해요, 아님 4박으로 하는것이 바른 건가요? 1주일째 호텔찾으면서 생각하봤는데 정말 모르겠더라구요...
1박 숙박비의 차이도 조금 나고.....^^

그리고요, 저희는 가족 5명이 여행을 생각합니다. 어쩔수 없이 room을 2개 정해야 하는데... 3badroom은 없는지 아님 E/B를 추가하면 비용이 얼만지
좀 저렴하게 가고 싶거든요... 지금은 다이찌나 하파다이 호텔을 생각중이구요. 혹시, 괌에 라데라리조트같은 가족형 호텔도 있는지 부탁드릴게요.. 하나 더 렌트도 예약가능한지..렌트카는 좀 럭셔리했음 좋겠습니다.(부모님이 연세가 있으셔서...) 편안한 중대형 세단으로
 시간이 너무 촉박한데 많은 질문을 해서죄송합니다....구래두
좀 빨리 알려 주세요...

아참, 호텔견적도 부탁드리구요. 지금 에약해도 늦지 않을런지..
렌트예약도 가능하면 같이 알려 주세요...  제 연락처 남길께요..
019-599-63179 이은영 입니다.
참고로 제 생각엔 1일당 호텔비 조식포함하여 1박당 80불을 안 넘기려합니다. 많은 질문에 세심한 답변 부탁드려요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.