[re] 10월 여행 문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 10월 여행 문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-06-25 14:39 조회842회 댓글0건

본문

안녕하세요. 사이판몰입니다.

10월20일  아시아나 오전 출발  4박5일 월드리조트 골드 슈페리어룸 성인 1인 143만원, 어린이 64만원
              제주항공 오전 출발  4박5일 월드리조트 골드 슈페리어룸 성인 1인 115만원, 어린이 42만원

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 6월분 포함(108불,92불),
호텔4박,호텔전식,
사이판 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

마나가하섬 오전 코스 1인 15,000원(배삯+환경세+픽업),스노클 장비 1세트 (마스크,구명조끼,오리발) 12,000원입니다.
마나가하섬 전일코스 1인 52,000원(배삯+환경세+픽업+바베큐 중식+스노클장비 풀세트 포함)입니다.

예약시기에 따라 요금 변동될 수 있구요,
예약시 가시는 분들의 여권상 영문이름,대표 연락처,이메일 주소 알려 주시면 진행이 가능합니다.

코타키나발루는 정확한 날짜 알려주시고, 이메일 주소 남겨주시면  이메일로 견적 보내드리겠습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>월드리조트로 4박5일(물놀이를 다들 좋아해서)

오전출발..성인2명 아동2명 사이판으로 여행계획중에 있습니다.

날짜는 10월 셋째또는 넷째주 정도 예상하구 있습니다

선택관광으로는 리조트에서 시간을 많이 보내구 정글투어(주변을 보고 싶고), 마가네섬인가(다들 다녀오니

깐  한번 가야될것 같고), 호핑투어,,(스노쿨링은 꼭 하고 싶네요..가족모두 수영을 하고 있어서)

시네구경은 그냥 가족끼리 돌아 다니면 될것 같고,,, 견적 부탁드립니다....

선택관광 스케줄도(언제 뭐 한면되고,,순서 좀 정해주시면...),,

좋은 하루되세요,,,,코타키나발루도 관심이 있는데... 비슷한 스케줄로 견적 같이 주셨으면 감사하겠네요,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.