저두 견적문의요.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

저두 견적문의요..

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-26 10:46 조회1,339회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.^^
사이판은 취항하는 항공사가 아시아나 밖에 없습니다.
출발시간은 20:20이구요,
그러니 손님이 말씀하신대로 30날 저녁출발이 가능
하시겠군요^^

2박3일 일정은 너무 빠듯하시구요,
3박4일 일정으로 다이찌호텔 오션을 권해 드리고 싶군요
다이찌호텔은 시내 중심가에 위치해 있는 특급호텔로
비치에 접해있는 호텔입니다.

요금은 에어텔로 했을때
어른 1인 620,000 유아 85,000정도 생각하시면
됩니다.

참고로 코레스코호텔을 문의 하셨는데,
너무 오래되서 호텔이 낡았을 뿐더러 위치 또한
여행하시기에 적합하지 않습니다...
주말 잘보내시구요
궁굼하신 점 있으시면 문의 주세요^^

8월 31일출발이나 30일 출발 가능하구요...
밤 비행기밖에 없다면 30일 토요일에 출발하는게 더 줗구요..
대한항공 이용하구 싶구요...(마일리지 때문에...--;)

음....어른 두명에..8개월된 아가 1명..
2박이나 3박할 예정이구요....
자유여행이면 좋겠는데...그게 더 비싸면 패키지도 상관없을듯...
사이판 패키지는 하루만 여행다니는거죠? 하루는 놀구..
호텔은.....바다가 보이는 ...저렴할수록 좋은데...
저희가 코레스코 회원인데...코레스코는 시내에 있나봐요?
그게 안좋은거 같군요...

견적 부탁드릴께요~이것저것 문의가 많죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.