죄송하지만 다시 문의드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

죄송하지만 다시 문의드릴께요

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-31 11:30 조회1,180회 댓글0건

본문

답)정확히 따지면 스탠더드,디럭스,오션프런트 세가지의 방타입으로
구분됩니다.
스탠더드와 디럭스는 룸크기가 아주 조금 차이나구요(디럭스가 조금
큽니다.느낄 수 없을 만큼^^)
룸안에 인테리어가 조금 차이납니다.
-----------> 타시윙 말고 에어텔 메뉴의 메인룸도 동일한가요? 그리고 메인과 타시의 차이는 뭔가요?
답)메인(스탠더드)과 타시(디럭스)의 차이는 위에도 말씀드렸듯이
룸크기와 룸안의 인테리어 차이인데 별차이 없다고 보시면 됩니다...

답)네~항공료의 차이입니다. 보통 일요일 출발은 허니문 요금이라
요금이 좀 더 올라가구요...
------------>잘알았습니다. 고맙습니다. 그럼 조금이라도 저렴한 월요일로 해야겠네요^^

답)항공권을 인터넷으로 예매를 하실 계획이신 것 같군요.
그런데 저희 요금과 비교를 해보신 후 예약을 하심이 낳을 것
같습니다.
여행사에게는 같은 좌석,같은항공이라도 요금을 저렴하게 줍니다.
-------------> 이 부분에서 가장 큰 질문!!!! 사이판몰 사이트 오른쪽 위의 메뉴에서 예약을 클릭했더니 2인용 예약창이 뜨던데 이건 사이판 몰에서 운영하는 거 아닌가요? 저는 이 사이트에서 예약하면 사이판 몰과 계약을 하는 것으로 알았는데요? "저희 요금과 비교를 해보신 후에...."라고 하셨는데 그 "저희"가 사이판 몰 아닌가요?  4인의 경우 가가운 룸과 가까운 비행기 좌석을 원하면 어떻게 예약해야 하나요?
답)아! 그러시군요^^,저희 사이트에서 예약을 하시는 것을 말씀하시는 것이엇군요,저는 인터넷 예매라해서 아시아나 사이트에 직접 하시는 줄
알고ㅜ,ㅜ....
저희 사이트 예약란은 저희가 운영하는 것 맞습니다.
전에 답변은 신경 안쓰셔두 될 듯...

답)예상 견적입니다.
PIC STANDARD 골드카드
28일 일요일 출발시 1인 1,020,000
29일 월요일 출발시 1인 960,000
PIC DELUXE  골드카드
28일 일요일 출발시 1인 1,070,000
29일 월요일 출발시 1인 1,010,000
----------> 골드카드는 전일정 식사가 포함된 것아닌가요? 말씀드렸다시피 저희는 자유여행을 계획하고 있어서 가능하면 조식만 호텔에서 제공되는 것으로 하고 싶은데요.
답)실버카드로 견적을 드립니다
9월29일 월요일 출발
PIC STANDARD  SILVER
1인 830,000
PIC DELUXE SILVER
1인 890,000
예상견적입니다.큰차이는 없을 듯 싶네요^^

----------> 최종적으로 하나만 더 여쭤 볼께요.  조식만 포함된 걸로 알고있는 실버카드로 에어텔 상품(항공료 포함, 한국돈으로)을 예약하려면 견적이 얼마나 들고, 언제쯤 예약하는 것이 좋을지 알려주시면 정말 감사하겠네요.
바쁘신데 죄송하구요... 혹 연락처와 성함을 가르쳐 주실순 없는지도 궁금하네요.
답)위의 글에 금액이 있죠? 참고하시면 되구요,예약은 빨리^^
02-707-0423,0424
담당자 김병찬입니다...

감사합니다
------------> 제가 더 감사하죠....친절하게 답해주시니까.....
답)손님이 고마워 하시니까 없던 힘이 나는군요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.