견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

견적문의

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-07-18 15:37 조회1,250회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다^^
현재 7월28일 항공가능하구요,
호텔도 가능하실 것 같습니다.

호텔은 니꼬호텔을 추천해드리고 싶네요.
니꼬호텔은 초특급호텔로 전객실 오션뷰이며,
룸 커디션 역시 사이판 최고라 할 수 있습니다.
부대시설로는 조경이 잘되어 있는 수영장과 워터슬라이드,
테니스코트등이 있습니다.

요금은 어른 860,000(1인),어린이 360,000입니다.
포함사항은 왕복항공료,호텔,전일정식사,마나가하섬,
시내관광,여행자보험등입니다

더궁굼하신점 있으시면 문의주세요
감사합니다...

이번 7월 28일 부터 일주일간 휴가 입니다. 30개월된 아들과 같이 총 3명이 싸이판으로 휴가를 가고 싶은데 지금이라도 예약해도 갈 수 있는지요.
아이가 있으서 호텔은 좀 깨끗했으면 좋겠구요. 아이를 위주로한 프로그램이 많이 끼었으면 좋겠는데...
정보가 너무 많아서 선택하기가 힘드네요.
어떤 스케줄로 가면 좋을까요?
꼭 좀 부탁드립니다. 되도록이면 빨리요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.