신혼여행 견적 좀... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

신혼여행 견적 좀...

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-22 16:24 조회1,235회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다^^
11월 2일 일요일 당일 출발로 신혼여행을 갈려고 하는데요

1)3박4일 일정이 궁금..
☞1일 20:20 인천공항 출발 01:30 사이판 도착
2일 오전 시내관광
오후 자유시간
3일 오전 마나가하섬 관광
오후 자유시간
4일 01:00 첵크아웃 06:30 인천공항 도착
입니다.

2)하얏트호텔이 좋다고 하던데  바다가 보일경우와 아닐경우
  금액 차이(뱡향은 바다로 향하고 있지만 바다가 보이지 않는 경우도
  있다고해서)
☞5층미만(ROH),5층이상(OCEAN)은 1박당 10불 차이입니다.^^

3)식사를 모두 호텔식으로 할경우와 아닐경우 금액차이,
☞호텔식-850,000(1인)
조식(호텔식),중석식(현지식)-780,000
항공요금과 정확한 호텔 요금이 안나온 관계로 예년기준이지만
+ - 3만원 정도 보시면 될 듯 싶네요...

4)만약 모두 호텔식인 경우 어떻게 나오는지..(매번 매뉴가 같은지..어떤
  종류인지..먹고 사는 문제는 중요하잖아요..ㅋㅋ)
☞조식-킬리카페(부페식)
중식-킬리카페 혹은 미야코(일식)
석식-킬리카페에서 테마부페와 무제한 맥주제공.

참고로 11월초는 괌에서 미공인회계사 시험이
있는 관계로 괌을 못들어가시는 분들이 사이판으로]
몰리는 시기입니다.
예약을 빨리 하심이 좋을 듯 싶습니다.

3박4일 일정은 허니문으로 조금 짧은 듯 하구요(저녁에
출발해서 새벽에 오는 관계로...)

결혼 준비 잘하시구요...
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.