사이판여행 무의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판여행 무의드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일03-07-25 09:38 조회1,437회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
결혼을 추카드리구요,
현재 손님이 말씀하신대로 사이판은 아시아나 항공이
20:20에 출발합니다.
그래서 늦어도 인천공항에 19:00 까지는 도착하셔야지요.
즉 부산에서 17:00비행기까지만 타시면 가능하실 것 같구요^^.

예를들어 괌으로 가시면 시간이 좀더 늦습니다.20:40 출발이니
함 생각해 보시구요,
아니면 월요일 20:20분 비행기를 타셔야 할 듯 싶습니다.
사이판 괌 구간은 하루에 비행기가 한대밖에 안들어가는
이유로 오전 비행기는 없구요...ㅜ,ㅜ

문의하신 일본을 경유해서 가는 방법은 있기는 한데 손님이
너무 힘드십니다. ANA가 동경이나 오사카를 경유하여
가는 비행기가 있으나 일본에서 체류하는 시간두 있고 해서
권해드리고 싶지 않군요...
차라리 익일 오후에 가시는 것이 훨 낳을 듯...^^

아름다운 색색의 열대어를 만날 수 있는 천혜의 자연환경,
각종 스포츠와 레저시설까지,다양항 재미와 안락한 휴식이
여러분을 기다리고 있습니다.^^
결혼준비 잘하세요...에고ㅡ.ㅡ 부러워라~

10월경 신혼여행으로 사이판을 가려고 하는데 항공편이
아시아나 항공 오후 8시밖에 없네요.
저는 부산에서 오후에 식이 있어 그 항공편을 이용할 수 없을 것
같은데요...
월요일 오전이나 또는 일본(?)으로 같다가 다시 사이판으로 가는
그런 방법은 없나요?
가고는 싶은데 일정이 참 어렵네요.  꼭 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.