비행기로 4시간이면 만날수 있는 가장 가까운 휴양지... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

비행기로 4시간이면 만날수 있는 가장 가까운 휴양지...

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-07-11 15:30 조회1,741회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는태양,투명한바다,하얀백사장,
안심하고,즐길 수 있는 지상의 낙원 ...
그곳이 사이판입니다^^

안녕하세요 사이판몰입니다.
문의주셔서 감사하구요,
패키지여행과 에어텔여행을 문의하셨는데요,

패키지여행은 정해진 일정이 있는,
여행을 뜻하는겁니다.
예를들면 항공,호텔,전일정식사,마나가하섬관광,
사이판시내관광등이 포함된 가이드가 손님의 여행을 도와드리는
상품입니다.

에어텔은 말그대로 손님이 항공과 호텔(호텔조식),미팅/샌딩
만 예약하고 가시는 여행입니다.
손님이 원하시는 여행을 하실 수가 있지요^^

둘다 일장일단이 있지만,
운영자는 에어텔을 권해드리고 싶네요,
에어텔이라 해서 가이드가 손님을 버리는것이 아니라
언제든지 가이드의 도움이 필요하시면 도와드리기
때문에 사이판이 처음이시더라도 부담가지실 것
없습니다...손님이 원하시는 맞춤여행을 하실 수가 있지요.

옵션으로 원주민 문화체험과,해양스포츠를 하시고 싶다
하셨는데,서울에서 예약하셔두 되구요,현지에서 가이드
미팅시 예약하셔두 됩니다.
두옵션다 아주 재미잇는 옵션이구요,
사이판의 보물인 마나가하섬 강추입니다^^

더 궁굼하신점 있으시면 문의 또 주세요
성심껏 답변드리겠습니다
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.