사이판 자유여행 견적 부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

사이판 자유여행 견적 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 사이판몰 이름으로 검색 작성일03-07-14 16:11 조회1,459회 댓글0건

본문

안녕하세요 사이판몰입니다.
8월9일 출발해서 3박 4일 사이판에 머무르시고 싶다구요?
우선 항공부터 체크해야 할것 같은데
지금 상황으로써는 항공좌석 상태 좋은 편이거든요
그런데 성수기이다 보니까 항공 상황이 하루가 다르게 변해요
빨리 결정 내리시는게 좋을것 같구요

다이치 호텔에는 타운뷰, 오션뷰 두가지가 있거든요
타운뷰로 만약에 하신다면 항공까지 포함해서 일인당 695,400원이구요
오션뷰로 하신다면 725,400원입니다.
8/9부터 다이치가 성수기에 들어가거든요 그래서 요금이 그날부터 올라가요^^
휴가계획 잘세우시구요

무엇보다 항공이 급하니까 결정나는대로 저희 사이판몰로 연락주세요
전화번호 알고 계시죠? 707-0423~0424입니다...
즐건 하루 되세요

안녕하세요.
인원은 2명이고, 일정은 8/9일부터 3박4일정도,
호텔은 다이이치로 해서 견적부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.