[re] 많이 늑장을 부려서 시간이 얼마 없네요.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 많이 늑장을 부려서 시간이 얼마 없네요....

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-12-16 18:31 조회2,467회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 문의를 하신 일정으로 저희가 추천을 드리는 날짜는 12월 27일 이전의 날자 입니다.
현재는 성수기 이기 때문에 요금이 많이 인상이 되어 있으신 상태 입니다.
12월 20일 부터는 예약을 언제 하시든 관여가 없이 가격은 동일 합니다.
단 27일 또는 28일 출발 부터는 허텔비가 인상이 많이 되시는 편입니다.
연말 이기 때문에 가격이 가장 많이 올라가시는 날이지요..
우선은 손님께서 원하시는 날과 그리고 에상 가격대를 알려주시면 저희가 추천을 드리기가 수월 합니다.
단 서둘러 주셔야 합니다.
이점을 감안 하여 주시기 바랍니다.
감사합니다.

>안녕하세요.
>크리스마스때쯤 사이판으로 여행을 가려고 하는데요.
>제가 많이 늑장을 부려서 시간이 얼마 없네요.
>
>인원은 세명이구요,
>모두 여자이기때문에 한방에서 엑스트라베드를 사용해서 묵었음해요.
>
>일정 : 2003.12.19 ~ 29 사이의 4박5일
>될수있음 가격이 싼 날짜여야해요.넘 급하죠? ^^
>구성 : 친구(성인 3) 휴양이고요,
>
>호텔에 수영장이 있었야하구요,(수영장 시설이 좋을수록 좋구요.)
>봐서 마나하나 섬두 가구 스노쿠링도 하구싶구....
>
>예약은 지금이라도 가능한가요?
>항공권까지 같이 묶였음 좋겠는데 따로 해야겠죠?
>
>놀기에는 PIC가 좋다고 하는데 가격때문에....
>가격이 부담스러운 경우 저렴한 다른 호텔도 추천 바랍니다
>
>빠른 시간안에 부탁드릴께요.
>수고하세요~~~ 
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.