[re] 저기요 싸이판 또다시 문의 드리는데요 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 저기요 싸이판 또다시 문의 드리는데요 ^^

페이지 정보

작성자 사이판몰 메일보내기 이름으로 검색 작성일02-11-30 14:54 조회2,196회 댓글0건

본문

안녕하세요..
손님께서 예산 잡으신것을 상세히 보았습니다.
우선은 저희가 손님게서 말씀을 하시는 금액으로 저희가 추천을 드릴수 잇는 곳으로는 다이이치 정도 입니다.
그래도 이요금에 성수기인 이유로 좀 벗어나지 않을까 싶습니다.
현재로서는 우선 선택관광 비용은 마나가하 그리고 채헌 다이빙 이렇게 이용을 하시는 것이 1인당 16-17만원 정도 나오는것은 맞으실것 같습니다.
그때의 환율에 따라 약간의 차이는 있을수 있지요..
그담에 ..
식사비용이나 다른것들은 손님께서 어떻게 활용을 현지에서 하시느냐에 달려 있지요..
우선은 에어텔을 기준으로 드리는 것입니다.

제가 보기엔 항공과 숙박만 이 비용안에서 핡수만 있다면 가능 하실것도 같지만..
지금 숙박과 항공 요금을 장담을 드릴수가 없는 경우라서요..
우선은 방의 수를 줄여서 트리플로 이용을 하시는 방법도 있구요..
우선은 예상가라도 저희가 손님께서 현지에서 어떻게 계시기를 원하시는지 알아야 하기 때문에 저희에게 전화를 한번 주시기 바랍니다.
02 - 703 - 2430 입니다.

예상가라도 보다 근접하게 뽑아드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

>안녕하세요~ 기억하시겠죠? 얼마전 내년 8월13일 사이판 가족여행(10명)으로 문의 드렸던…
>그때 친절한 답변 아주 감사감사 드립니다. 이곳을 통해서 가는 것으로 일단 저희 가족끼리 잠정 결정을 했습니다.
>그런데 아무래도 불안해서요… 이번에 저희 가족 여행 적금을 계산해보니 거의 천만원이 되더군요.
>하지만 8월13일이 성수기라서 이 금액으로 얼마나 즐길 수 있을련지 좀 걱정이 된답니다.
>그래서 저희가 거꾸러 그 금액에 맞춰 보았답니다. 아마도 조절할 수 있는 것은 호텔비인것 같아요.
>제가 계산한대로 하면 되는지 한번 봐주실래요 (^.^)
>선택관광은 가족전원 마나가하 섬(스킨쿨러)과 체험 다이빙은 꼭 하려고 합니다.
>
>* 전남 광주에서 출발 하는 가족( 성인 7명, 어린이 1명-만11세)
>  - 광주 서울간 비행기도 함께 예약 해 주시나요. 그렇다면 국내간 비행기 요금도 포함해서 계산해 주세요..
>국내항공비      100,000      (서울-광주)
>항공,숙박          650,000      (4박 5일)
>선택관광          160,000 (마나가하 섬-스킨쿨러, 체험다이빙)
>식비                150,000
>TOTAL            1,060,000
>성인 (1,060,000 X 7명 = 7,420,000)
>어린이 (약 650,000 X1명 = 650,000)
>
>* 서울에서 출발 하는 가족 (성인 2명)       
>  - 위에서 국내항공비만 제외했습니다.       
>성인(960,000 X 2명 = 1,920,000)       
>
>이렇게 해서 저희가 계산한 금액은 합계 금액 9,990,000이 됩니다.       
>대략적으로 잡은 금액이라서요. 이정도면 어떤게 더 여기서 추가될 수 있고, 어떤걸 감수 해야 하는지       
>또 어떤 호텔에 숙박을 해야지만 이 요금으로 가능한지, 지금 알려주실 수 있는 범위 안에서 알려주셨으면 합니다.       
>저희 식구들이 워낙 성질이 급해서여 ^_^       
>바쁘시겠지만 답변 꼬옥 부탁드리겠습니다.       
>(참, 그리고 언제부터 예약가능한지도 알려주세요!)       
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.