[re] 여행문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-10-13 08:50 조회338회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.

12/8 오후 출발 pic 슈페리어룸 골드카드 4박5일 1인 138만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 4월분 포함(140불),
호텔4박,전일정호텔식(선셋바베큐 1회 포함),
사이판 시내관광,마나가하섬 관광,
공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

두호텔을 나누어 하시면 프로모션 진행이 안되어 가격이 인상되구요,
호텔 첵크 아웃등 번거로운 점이 너무 많아 한호텔로 하시는 것을 추천해 드립니다.

렌트카는 사이판몰에서 대행은 하지 않고 있구요,
현지에서 가이드 도움 받으시거나,인터넷등을 통해 미리 예약하시고 가셔도 됩니다.
사이판몰 예약자의 경우 상지렌트카 20%할인해 드리니 참고하시구요(단,신차는 안됨)

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>12월 8일 사이판으로 신혼여행을 가려고하는데요..
>허니문패키지보다는 자유여행으로 가서
>월드리조트에서 숙박하고 렌트해서 돌아다니고 싶어요.
>가능하다면 PIC2박 월드리조트2박으로 했으면 하는데.
>비싸면 한곳에서만 4박을 하는게 좋을거 같구요,
>견적좀 요청드려요
>
>항공+숙박+렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.