[re] 신혼여행문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 신혼여행문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-08 17:20 조회669회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
허니문의 상품으로는 하얏트 호텔 자유여행 상품을 권해드립니다.

5월18일 출발 하얏트 허니문 자유여행 4박5일시 요금은 1인 91만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔 4박,호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

저희 사이트 여행후기에 보시면 물꼬기의 사이판 허니문 여행이라는 후기가 있습니다.
사진이 약 200여장 있으니 참고하시구요,
자유시간에는 선택관광등이 가능하오니 일정을 잘 짜셔서 진행하시면 좋은 허니문 여행이
되리라 생각 됩니다.

보다 자세한 사항은 전화 문의 주시면 상세히 안내하여 드리겠습니다.(글로는 한계가 있네요...^^;;)
좋은 여행이 되도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 5월18일 싸이판으로 신혼여행을 가려고하는데요
>거의4박5일이네요 패키지로 가려고하는데요
>리조트말고 호텔로하려고하구요
>불포함사항같은게 좀 있네요 ...
>지금 예약하면 할인같은건 되는지요 궁금하네요
>좋은상품 추천좀해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.