[re] 추석에 떠나자.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 추석에 떠나자....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-04-30 09:38 조회1,471회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
추석연휴를 이용해서 사이판 여행계획세우고 계신가봐요
알고 계시듯이 이번 추석 연휴가 길어서 손님들이 많이 몰릴듯 합니다.
성수기 아닌 성수기가 될것 같구요
사이판 현지는 성수기가 아니기 때문에 호텔요금은 오르지 않을꺼구요
항공요금은 많이 인상될듯 합니다.
이런 연휴에는 싼 할인항공권 혜택을 못받게 되는 경우가 많거든요
지금 현재로는 요금이 정확하게 나와있지가 않으므로 예상 견적 뽑아드릴께요
특별한 관광은 원하시 않으시고 항공권, 호텔, 픽업만 하시면 된다고 하셨는데 그게 에어텔이라고 보시면 되구요
에어텔과 패키지에는 객실차이가 없답니다.
그리고 특히 pic골드의 경우에는 세끼 식사가 호텔식으로 포함되어 있어서 패키지와 에어텔의 차이는 겨의 없다고 보시면 됩니다.

대략의 요금을 봐드리자면
어른은 1인당 116만원정도로 예상되구요
어린이는 1인당 46만원정도로 예상됩니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공, 호텔4박, 전일정 식사, 호텔-공항간 픽업서비스, 1억원상당여행자보험이구요
불포함 사항은 관광진흥기금 1인 만원, 개인비용등입니다.
앞에서도 말씀드렸듯이 이 금액은 예상가이므로 참고해주시구요

예약은 지금 현재로써 가능하시구요
호텔과 항공컨펌은 빨리 나겠지만 요금이 정확하게 나오지가 않은 관계로 가계약을 먼저 하시고 차후에 요금이 결정되면 다시 계약을 하시는 방법으로 진행 시켜야 할것 같아요
아무쪼록 여행준비과 계획 잘세우시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

02)707-0423~4 사이판몰
-----------------------------------------------------------------

>2004.09.25~09.29
>여행예정입니다. 성인2 어린이2
>숙소는 pic 골드로 가도 싶고 왕복항공권과 공항간 픽업정도만....
>패키지나 관광일체는 싫고 가족과 지내나 오려고 합니다...
>아무래도 비용이 많이 나오겠지만 ... 언제부터 예약이 되야 하는지도......
>위에 보니까 에어텔이라고 있던데. 패키지하고의 객실이 차이가 나는지도 궁금합니다.
>티켓과 숙소비용은 카드결제가 가능한지와  비행기티켓은 어떠한 방법으로 받는지도...
>
>에어텔로 가도 골드카드사용이 가능한지....
>답변부탁드려요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.