[re] 사이판 pic골드와 월드리조트.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 pic골드와 월드리조트..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-01-16 09:53 조회1,267회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님~
가족여행 계획세우고 계신가봐요

pic와 월드리조트중에 고민하고 계신대요
원래 월드리조트가 1/4부터 오픈을 할 예정이었는데
공사가 지연되고 있는지 아직 오픈을 미루고 있는 상황입니다.
지금 월드리조트쪽에서 얘기하기로는 1/27에 오픈을 한다고는 하는데
이것또한 확실하지가 않구요
공사가 끝나지 않아서 그런지 호텔쪽에서도 사진을 보여주진 않고 있답니다.
저희도 예전에 받아본 그림자료가 전부이구요
1/27에 오픈을 하더라도 2월중이시라면 아직 미흡하고 부족한게 많을꺼라 생각이 됩니다.
그래서 pic로 가시는게 훨씬 나을듯 싶어요
참고하시구요
날짜 정하셔서 다시 연락주세요

>2월중에 사이판 가족여행(저와 아내,22개월된 우리아들)을 가고자하는데
>pic골드와 월드리조트 중에 어느 곳의 놀이시설이 우리아기가 놀기에 더 좋을까요?
>그리고 월드리조트의 워터파크는 개장이 되었는지요?혹시 최근에 찍은
>워터파크 사진을 없는지요? 있으시면 월드리조트 호텔사진에 좀 추가해주세요..
>그럼 수고하시고여 빠른 답변 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.