[re] 견적 부탁드릴께요!(6월) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 부탁드릴께요!(6월)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-03 09:37 조회1,302회 댓글0건

본문

안녕하세요 조승우 손님
메일로 자세한 견적서 보내드릴려고 했는데 메일주소가 기재되어 있지 않는군요
지금 pic로 여행가실려고 계획하고 계신대요
어른이 5명 어린이가 3명이라고 하셨는데 어른이 5명이시면 객실을 두개써서 한객실에는 세분이 들어갈수 있도록 엑스트라 베드를 쓰시는게 좋을것 같습니다.
어린이는 3명이라고 했는데 만1살어린이는 24개월이 지나서 유아가 아닌 어린이겠죠??
6월항공요금이 정확히 나오지가 않아서 정확한 요금이 나오지가 않았는데요
대략적으로 예상하면 목금을 제외하고는 36만원+택스(26,000)가 될것 같아요
이 요금을 기준으로 해서 견적 봐드릴께요
4박5일 PIC골드일경우 어른 네분은 1인당 98만원이구요
엑스트라 베드쓰시는 한분은 85만원정도입니다.
어린이는 1인당 34만원정도입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공료, 호텔4박, 전일정호텔식, 1억원상당여행자보험, 호텔-공항간 픽업서비스입니다.
참고하시구요
더 궁금한 사항 있으시면 언제든지 주세요

02)707-0423~4 사이판몰
--------------------------------------------------
>6월 중에 어떤 날이라도 좋은데요. 이왕이면 10일 이후면 더 좋구요.
>어른 5명, 어린아이 3명( 만 7살, 만 1살, 만2살) 이 같이 갈 예정입니다.
>사이판 PIC 는 2번 갔었는데, 이번에 또 갈려고 하는데요.
>아직 6월 요금이 안 나왔던데, 에어텔로 할 예정이구요.
>평일 출발도 상관없구요. 날짜는 아무데나 좋습니다.(25일전으로)
>객실도 상관없구요. 4박 5일로 하고 싶습니다.
>(공항 픽업은 무료 인가요?)
>감사합니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.