[re] 성수기는 언제 까지죠? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 성수기는 언제 까지죠?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-03 09:45 조회1,235회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
여름 성수기에 대해 문의 주셨는데요
대략적인 성수기는 7월20일부터 해서 8월15일까지 정도입니다.
하지만 현지의 호텔에 따라 성수기를 적용하는게 조금씩 다르거든요
평균적으로 볼때 손님이 가실려고 하는 8/18은 비수기입니다.
아직 정확한 항공요금이 나오지 않아서 대략적으로 말씀드리면 요금은 지금이랑 거의 비슷할것 같습니다.
정확한 호텔이랑 일정등을 의논해보시고 다시한번더 문의 주세요
3박4일일정을 잡고 계신것 같은데요
밤비행기타고 가셨다가 새벽비행기 타고 오시는거니까 실직적으로 사이판에 머무르시는 날은 2일입니다.
조금은 아쉬울것 같네요
4박5일정도 계획잡으시구요 다시연락주세요

02)707-0423~4 사이판몰
------------------------------------------------------------

>7~8월이 성수기일텐데.....대략 정확한 날짜를 알고 싶어요.
>8월 18일 정도에 출발하면은 성수기 인가요?
>그때쯤 휴가써서 여행다녀오고 싶은데....
>지금에 비해 얼마 정도 비쌀런지....대략 좀 알려주세요.
>그래야 계획을 세울텐데....ㅡ_ㅡ;
>
>아~ 그리고 3박4일로 하면 많이 아쉬운가요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.