[re] 에어텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 에어텔 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-14 16:56 조회1,314회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
에어텔에 대해 문의 주셨는데요
저희 사이판몰은 현지 직영 여행사구요
사이판 현지에 있는 한국인 가이드가 손님 픽업 도와주실꺼예요
에어텔로 예약을 하시면 기본적으로 미팅/센딩은 포함되어 있지만 새벽에 나오셔서 가이드분이 미팅/센딩 하시는 노고를 생각하신다면 어느정도 팁은 생각 해주셨으면 합니다.
팁이라고 하는것은 말그대로 서비스에 대한 요금이니까요
책정되어 있는 금액은 없지만 최소한 4박5일 2인 기준으로 해서 20-30불정도는 생각해주시면 될것 같아요

마나가하섬은 원래 옵션금액으로는 환경세 포함해서 40불이지만 미리 서울에서 예약하고 가신다면 만원에 추가 해드릴께요
환경세 $5은 따로 내셔야 하구요
참고하시구요
더 궁금사항 있으시면 언제든지 연락주세요
--------------------------------------------
>현지 직영 가이드라고 하면
>한국인 가이드 말씀하시는 건가요?
>현지 가이드 횡포가 워낙 심해서요..
>가이드 팁이 따로 드는지 궁금하구요
>마하가나 섬 관광시 추가비용좀 알려주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.