[re] 예약부탁드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-06-02 13:47 조회1,270회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
가격 변동되어 죄송하구요,
알뜰 골드 허니문으로 하여 155만원 상품으로 진행하여 드리겠으며,
스노쿨링 장비대여, 산타로사 호핑투어, 해양스포츠 추가하여 (1인 115,500원 추가)계약서 다시 보내드리겠습니다.
객실은 5층 지정이 아니고 6층이하의 객실로 배정이 됩니다.(당일 배정이 되어 층수 지정은 어렵습니다.)

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>7월 26일 부터 5박6일 알뜰골드 허니문 예약했었는데요
>가격 변동 알려주셔서.. 고민해본 결과 가기로 했습니다. ^^
>옵션만 좀 바꿔주세요.
>마나가하섬 관광이 포함되어 있는 패키지라
>옵션으로 스노쿨링 장비대여랑 체험 다이빙 햇었는데요
>다이빙은 빼고
>스노쿨링 장비대여, 산타로사 호핑투어, 해양스포츠 요렇게 예약해서 다시 견적서 메일로 보내주세요.
>그때 스탠다드룸 5층으로 예약해주신다고 하셨거든요 ^^ 꼭 좀 부탁드릴께요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.