[re] 사이판 허니문 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 허니문 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-10-14 11:26 조회1,054회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
메일로 하여 안내해 드렸으니 메일에서 확인 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 허니문 문의 드립니다.
>
>일정은 1월18일 오후 출발 ~ 23일 오후3시출발하는 비행기를 타려합니다.
>상품에는 이런 조건을 만족하는 것이 없네요.
>신혼여행을 가는 것이지만 패키지 보다는 자유여행을 계획하고 있습니다.
> 항공권&호텔이나 호텔만 이용하는 상품을 원합니다. 맞춤여행 잘 부탁드려요.
>날짜에 맞는 에어텔의 가격과 호텔만의 가격 알려주세요..
>
>웨이브정글을 이용하고 싶어서 월드리조트를 고르려고 했는데 변경이 될수도 있을 것같습니다. 허니문이어서 리조트안에서 쉬기도 하겠지만 선택관광을 하게 된다면 비싼 리조트에 있는게 돈이 좀 아깝기도 합니다. 여러가지 조건을 생각하다보니 만족할만한 상품이 없는데 좋은 견적으로 좋은 여행을 하고 싶습니다. 
>
>선택관광은 체험다이빙, 마나가하섬, 호핑투어, 선셋크루즈, 스파를 예상하고 있습니다. 옵션은 일정이 안맞으면 몇개를 포기해야겠죠. 웨이브정글은 꼭 가고 싶어요...
>
>자유여행을 계획한 것은 여행사이름표를 단 버스를 통해 여럿이 이동하고 싶지 않아서입니다. 이리저리 끌려다니는것 같아서요. 그들이 오면 시끌벅적 파도가 치는 것 같거든요. 1월이라 그런지 저렴한 가격으로는 안되는 거 같은데 최대한 저렴하게 여행하고 싶습니다. 관광을 하더라고 차를 렌트하여 가고 싶습니다. 맞춤여행 잘 부탁드립니다..
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.