[re] 요즘 사이판 날씨가 어떤가요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 요즘 사이판 날씨가 어떤가요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-12-02 18:30 조회1,350회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판은 열대지방으로 일반적으로 기후가 아주 좋은 섬입니다.

12월은 건기라 날씨가 좋은 시기이구요,
구름의 이동이 빠른 지역이라 미리 일기 예보가 사실 어려운 지역입니다.

날씨에 대한 정보는
http://www.saipanmall.co.kr/zboard/view.php?id=saipanmall_tip&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3
클릭하셔서 참고하시면 되구요..

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12월 8일이후로 사이판 여행을 계획하는데요... 급하긴 하지만요..ㅋㅋ

요즘 날씨가 안좋다고 하는데..어떤가요? 해외여행 오랜만에 가는데 비오면 큰일나잖아요

알려주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.