[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-02 13:46 조회1,405회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
1월~2월 요금은 에어텔 상품에 업데이트가 되어 있으니 홈페이지에서 어른,어린이 요금 참고하시구요,
어린이3번째는 날짜 마다 틀리지만 기본적으로 어린이 요금에서
오전 출발 4박5일시 28만원 추가,3박4일시는 20만원 추가됩니다.(pic)
월드는 오전 출발 4박5일시 32만원 추가,3박4일시는 24만원입니다.
유아는 8만원입니다(만2세 미만)

객실은 한객실에 묵는 조건입니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2011년 1월 ~ 2월 말일 사이에 출발하는 사이판 월드나 pic를 알아보고 있습니다.
인원은 어른 2명이고 12세미만 아이가 3명 만 2세미만 아이가 1명입니다.
가능하다면 한방을 사용하고 싶구요. (가능한지 불가한지 불가하다면 어떻게 해야하는지 알려주세요)
3박4일 오전출발이나, 4박5일 오전 오후 출발원하구요
어린 아이들과 같이가는거라 관광은 어려울꺼같구요
그냥 에어텔 상품이나 자유관광 상품으로 추천 부탁드려요.
아~ 인천 출발이예요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.