[re] pic리조트 예약한 사람입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] pic리조트 예약한 사람입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-01-20 09:16 조회1,100회 댓글0건

본문

안녕하세요,김수현님.
유선상으로 연락 드리겠습니다.
조금만 기다려 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

며칠전 연락주셨던 김수현입니다. pic리조트 슈페리어룸이 안된다고 하셨던...
제가 pic에 알아본 결과 슈페리어룸으로 예약을 한게 확실하다면 이런 경우는
pic측 잘못이므로 추가요금없이 방이 업그레이드 될거라고 합니다.
컨펌번호를 확인할수 있을까해서요.
간혹 여행사에다가 예약은 했지만 여행사측에서 pic에 컨펌을 안했을 경우도
있기에 pic로부터 어떤 객실을 컨펌 받았느냐,또는 컨펌 자체를 못받았느냐
확인하는 작업이 필요하다고 하거든요. 보름정도 남았는데 혹시나 여행에 차질이
생길까 걱정이 되므로 빠른 답변 부탁드릴게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.