[re] 필요한 사항 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 필요한 사항

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-24 22:13 조회759회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
예전과 달리 요새는 해외여행이 여권발급도 간편해지고 달리 준비할 것이 많지 않습니다.
사이판의 경우 여권만 준비하시면 한달간은 노비자로 체류할 수 있기 때문에 그다지 어려운 전 없구요,
출발전 여권만 이상없이 발급 받으시면 됩니다.

10월달이면 아직 정확한 요금이 나오지는 않은 시기인데,
봄시즌 기준하여 보시면 큰차이는 없구요,
인천출발시는 4박5일 일정을 권해 드리며
하얏트 호텔 자유여행시 1인 96만원 정도,
여기에 1박 연장시는 1인 12만원 추가하시면 됩니다.

부산 출발은 매일 취항하지 않아 주말의 경우 5박6일 일정으로만 예약이 가능하구요,
하얏트 5박6일시 요금은 1인 100만원 정도입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천 또는 김해공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔 4박 또는 5박,호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

사이판몰 여행후기에 보시면 물꼬기의 사이판 허니문 여행이라 하여 약 200여장에 가까운 사진을 하얏트 호텔로 하여 올려주신 분이 계십니다...
비슷한 일정에 상품이니 참고하시면 좋을 거 같네요..

두분 결혼 준비 잘하시구요,
언제든지 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 도움이 되도록 하겠습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>전 해외로 나가본 적이 없어 전혀 아는것이 없습니다.
>10월 예식으로 신행을 계획하고 있는데요
>필요한 사항들은 무엇이 있나요?
>전 여권이 없는데 여권이 필요한가요?
>참고로 에어텔 하얏트 견적좀 받을 수 있을까요?
>4박 5일 또는 5박 6일 정도요
>혹 인천과 부산출발도 달라지나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.