[re] 여행 문의 드려요^^; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 여행 문의 드려요^^;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-28 09:32 조회1,145회 댓글0건

본문

메일로 답변드렸습니다.
메일에서 자세한 견적서 확인해주세요~
--------------------------------------------
>이번 여름 휴가때 사이판에 갈까 생각중인데요
>(날짜는 7월 말부터 8월 초 쯤 같아요)
>저희 부모님께서 일하시는데서 단체로 한 16명에서
>플러스해서 더 갈 수도 있구요..
>일 하시느라 날짜가 3박으로 되야 하거든요
>그날 저녁 비행기타고 가고 마지막날도 저녁비행기 타고 오는걸로요
>그래서 3박 3일이라고 해야 겠죠?
>
>처음 가는 여행이라 호텔 예약이라든가..
>어떻게 해야 하는지 모르겠거든요..
>
>추천해 주실만한데 없을까요?
>다 어른이고 한명만 청소년이구요 1인당 가격은 어느정도로
>나올까요? 여권도 다 같이 만들어 주는건가요?
>이 중 청소년 한명과 어른 한명은 여권이 있는데 글면 이 둘은
>여권 만드는 부분에서 돈은 더 적게 드나요?
>
>자세한 답변 부탁 드릴께요^^;
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.