[re] 가족들이랑 단체로 갈려고하는데요.....저렴하게,,,,,,, > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족들이랑 단체로 갈려고하는데요.....저렴하게,,,,,,,

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-31 09:54 조회1,140회 댓글0건

본문

안녕하세요.사이판몰입니다.
11월 가족여행 문의를 주셨는데,사이판은 팬션 개념은 없구요^^;
아쿠아리우스라는 콘도가 있습니다.

지은지 얼마되지 않아 전체적으로 시설이 깨끗하구요,
객실은 8인 1실 짜리로 두개정도 잡으시면 될 것 같습니다.
취사 가능하구요,
요금은 아직 정확히 나오지 않아 말씀드리기가 힘드네요...
일반적으로 목,금요일 출발이 항공요금에서 4만원 정도 올라간다고 보시면
되구요,대략 어른 1인 60만원대 정도 나오지 않나 싶습니다.
여행준비 잘하시구요,
구체적인 날짜가 잡히시면 다시 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 11월쯤  가족들이랑 10명에서 15명인데요 . 제주도 갈려다가 사이판도 생각 중인데여.  패키지는 말고요  저렴하게 갔다 올 수 있을 까 하고요.  가능 한가요 식사는 다 숙소에서 먹구요. 혹시 팬션 개념은 없나요. 그러면 2개만 빌리면 될 것 같은데.......물론 바다가 있어야하겠죠.....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.