[re] 가족여행 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가족여행 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-07-10 09:21 조회1,033회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 pic 호텔온리만은 가능하신데,어린이 무료 객실 수용인원이
2chd 까지만 적용이 가능하십니다.
따라서 8세 어린이의 경우 엑스트라 베드비 지불하셔야 하구요,

스탠더드룸 4박 5일시
1박 180불 x 4박 =$720
추가 엑스트라베드비 $54 x 4 = $216

식사는 골드카드 기준 8세아기까지 어른으로 적용하여
$53 x 3일 x 3인 = $477

총합 $1413입니다.
여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>
>저는 8/14~8/18까지 사이판 가족여행을 계획하고 있는데요.
>가족구성은 성인2명에 아기셋(8살, 6살, 4살)입니다.
>
>문의하고 싶은 것은
>
>제가 아시아나항공마일리지가 약 12만마일 정도 있는데
>항공은 이것을 최대한 이용하고 단순히 PIC숙소만을 예약할 수 있는지요?
>
>만약 가능하다면 항공료를 제외한 견적은 얼마나 되는지요?
>
>빠른 회신부탁드립니다.
>
>(016-9273-0677)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.