[re] 사이판 8/24 출발(하얏트) > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 8/24 출발(하얏트)

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-31 09:16 조회1,155회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
8월24일 출발 하얏트 호텔 자유여행 상품은 예약이 가능하시구요,
요금은 1인 91만원입니다.

포함사항은 왕복항공료 ,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),
호텔4박,호텔조식,사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

가이드팁은 전일정 1인 20불 정도면 되구요,
마나가하섬 중식은 바베큐식이 있는데(la갈비,닭다리,소세지,밥,김치등) 서울 예약시
12불에 예약이 가능하구요(현지는 18불인가 하는것으로 압니다)
구명조끼와 오리발은 서울 예약시 각각 5불에 가능합니다.(현지 렌트시 10불)

월드리조트 웨이브 정글 1일 이용권은 1인 69불이며 중식이 포함입니다.(부페)

항공 좌석이 얼마 남지 않아 빠른 예약 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8/24일 저녁출발하는 4박5일 사이판 자유여행(하얏트) 상품 문의합니다.
>
>1. 가이드팁
>: 불포함 사항인데, 대략 얼마정도 드리면 되는지 알려주세요. 별도로 지불한 적이 없어서 감이 안 잡히네요.
>
>2. 마나가하섬 관광
>: 플러스팩 중 A-pack이 25달러인데, 중식은 따로 지불하는 것 같은데 얼마인지/메뉴는 무엇인지 알고 싶습니다. 그리고 구명조끼와 오리발까지 빌리면 얼마인가요(각각 금액)?
>
>3. 월드리조트 1일이용권
>: 월드리조트의 물놀이 시설을 이용하는 1일이용권은 선택관광에 없던데, 얼마인지 알려주세요. 중식포함인지도 궁금합니다.
>
>감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.