[re] 다시문의드려요~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시문의드려요~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-09-28 18:08 조회1,165회 댓글0건

본문

아...죄송하지만 pic 예약은 골드와 실버를 혼용하여 예약할 수가 없습니다.
실버면 실버 골드면 골드 한가지로만 예약을 받으니 어쩔 수가 없네요...

상의후 다시 연락주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>pic 디럭스 아일랜드 11월 요금이 120만원인데 1박추가시 1인 136만원입니다.
>
>-> 1박은 실버로하려고하는데 136만원인가여?? 어차피 마지막하루는 월드리조트에서 놀껀데 조식만하면 월드리조트에서 중식 포함되어 이용하면될꺼가튼데.. 석식은 머~~
>알아서 머그믄 될꺼가꾸~~
>
>그래두 136만원인가여?? 1박에 16만원~~ 2명이믄 32만원인데.. ㅠ.ㅠ
>
>pic 디럭스 아일랜드 4박5일 일정에 1박 실버로..
>월드리조트 일일이용권 까지 다 결재하려면 얼마인지.. 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.