[re] 견적문의드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-26 09:24 조회961회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
문의하신 일정으로 하여 견적서를 메일로 보내드렸구요,
어린이와 함께 할 수 있는 선택관광으로 샌드캐슬 매직쇼나 정글투어,마나가하섬 관광을
권해드립니다..
오른쪽 배너에 보시면 요금이 나와 있구요,
서울 예약시 저렴하게 이용이 가능하며 메인 홈피의 선택관광 가이드에도 자세한 안내가 되어 있으니 참고하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요? 이번에 가족여행을 계획중에 있습니다...
>6월 18일 ~ 22일 4박5일 부산에서 출발하려고 합니다..
>어른 4명, 5, 6살인 어린아이 2명.. 이렇게 총 6명이예요..
>월드리조트에 숙박을 원하구요.. 견적좀 부탁드릴께요...
>
>아이들과 같이할수 있는... 선택관광은 어떤것이 있는지요?
>그리고.. 이용요금도 함께 가르쳐주세요..
>아이들이 아직 어려서 할수 있는게 별로없을것 같아서요..
>부탁드릴께요~~
>
>즐거운 하루 되세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.