[re] 다시..문의드립니다.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 다시..문의드립니다..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-27 00:09 조회878회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
부산 출발도 당연히 출발전에 예약하신다면 오른쪽 배너 " 선택관광 최대 50% 저렴하게~"
의 요금과 동일하게 가능합니다.

파라세일링의 경우 어린이들과 가능하실 거 같구요,
바나나보트는 5.6세 정도면 타기 어렵지 않을까 생각이 됩니다.(워낙 겁이 없어도 바나나보트의 경우 물에 빠질 수 있기 때문에 어린이는 조금 위험하지 않을까 싶네요...물론 구명조끼를 입고 하지만...)
어쨋든 현지에서 가이드가 여러분의 여행을 도움드릴 수 있으니 선택관광 결정하셔서
연락주시기 바랍니다.

예약은 게시판으로 가시고자 하는 분들의 영문이름과 대표자 메일 ,연락처를 알려주시면
진행이 가능하시구요,
메일로 하여 계약서 받으신 후 계약금 1인 10만원 입금하시면 되고,
잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.

좋은 여행이 되도록 노력하겠습니다.
답변 조금 늦어 죄송합니다.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>답변감사드립니다...
>선택관광에 대해서 다시 질문드립니다..
>서울 예약시 저렴하게 이용가능하다는 말은 출발지와는 상관이 없는거죠?
>현지예약이 아니라 미리 예약하면 할인 가능하단 말씀이시죠?
>즉,, 부산출발이어도 상관이 없다는?? 궁금해서요...
>
>그리고.. 다녀온 후기 사진을 봤는데... 파라세일링을 아이와 함께.. 둘이서 했더라구요..
>바나나보트나,,,, 이런것들도 하고 싶은데... 아이가 어려서... 안고 하면 안되나요?
>겁이 워~~~낙 없어서 가능하다면 같이해보고 싶어서요....
>혹시 안되면.. 어른만 신청하면 아이들을 잠깐 봐주나요?리조트에서 말구 현지에서요..
>그것도 아님 2명, 2명 나눠서 차례로 할수는 있죠? 동시에 같이 안해도 되죠?
>아무래도 아이들 때문에 걱정이 많아요...
>
>그리고... 예약을 하면 절차가 어떻게 하는지... 어떤식으로 계약이되는지도 궁금합니다..
>인터넷 여행사에는 처음 접하는지라,,,,
>
>바쁘시더라도 답변 좀 부탁드릴께요~~
>즐거운 주말되시구요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.