[re] 일정 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 일정 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-28 10:32 조회457회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
입금은 내일까지 해주시면 되구요,
죄송하지만 카드결제는 전체금액은 어렵고 60%정도는 가능합니다.
따라서 잔금이 현재 200만원 이구요,
카드결제 130만원 가능하시며 70만원 입금하여 주시면 됩니다.

추천해드릴만한 옵션투어로는 마나가하섬은 꼭 가보시고(환경세 포함 13,000원)
체험다이빙(65,000원),atv 정글트랙킹 (60,000원)입니다.
서울 예약 조건으로 드리는 요금이구요,
출발전 예약하시고 입금하면 현지에서 진행이 가능합니다.

환전은 개개인마다 차이가 있겠지만 옵션투어 결제를 서울에서 하시고 가시면 큰돈은 필요하지 않을 듯 하네요..
식사 및 개인비용으로 300불정도면 되지 않을까 싶습니다(쇼핑은 별도)

좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5월 8일~12일 피에스타 예약한 권령희입니다 ^^
>
>저희 언제까지 어떻게 결제를 해야하죠? (저희 카드 결제 할꺼거든요~)
>
>그리고, 옵션 말인데요~
>추천 부탁드릴께요~
>원주민문화체험, 호핑투어, 마나가하섬 투어 등 이용후기가 좋은 것들로 2가지 정도만 추천부탁드릴께요^^
>그리고 가격 또한 최대한 저렴하게 했을때 가격으로 안내부탁 ^^
>
>마지막으로,
>환전인데요.. 얼마정도 환전을 해가면 적당할까요?
>개인마다 차이는 있겠지만,
>대략 식사 비용 위주로 해서 전 일정 개인경비가 어느정도 될런지요..?
>
>
>빠른 답변 부탁드립니다 ^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.