[re] 싸이판 에어텔에 대해 답변요.. !! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 싸이판 에어텔에 대해 답변요.. !!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-04 13:31 조회1,289회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원...

안녕하세요.사이판몰입니다.
사이트방문을 환영하구요,
문의하신 니꼬3박,pic2박 예약 가능하시구요,대신 pic 눈첵크인 차지가
따로 100불 붙습니다.참고하시구요,
라피에스타는 약4년전부터 대학교로 바뀐다는 말이 생기기 시작해
현재는 행정적으로 많이 구체화 되었습니다.
쇼핑몰이 예전처럼 활발히 운영은 안되구요,완전히 다 닫은 상태는 아니고, 몇군데 열어 놓구 있는 상태입니다.
여행준비 잘하시구요,더 궁금하신 점 있으시면 문의 주십시요.
날씨가 너무 화창합니다.
밖으로 뛰쳐 나가야 할 듯...^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>  질문에 친절하게 답변해 주시는것 같아 저도 문의 합니다.. ^^*
>
>  작년엔 괌PIC로 다녀왔는데 이번에 싸이판으로 가려고 합니다
>  PIC는 가봤기 때문에 니꼬호텔도 가보고 싶거든요
>  5박 6일일정인데 니꼬3일 PIC2일 이렇게 에어텔이 가능한가요.??
>  그리고 니꼬호텔앞 라피에스타(?)라는 쇼핑몰이 대학교에 팔려서
>  영업을 안한다는데 사실인지도 궁금합니다.

>  꼭 답변 부탁드려요.. 
>
>
>

>

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.