[re] 사이판...괌..PIC로문의.. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판...괌..PIC로문의..

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-18 17:45 조회976회 댓글0건

본문

메일로 답변드렸습니다.
메일에서 확인부탁드립니다.
-----------------------------------------------
>안녕하세요..2001년도에 사이판몰을 통해서 사이판으로 신혼여행을 다녀온 사람입니다..7월7일..ㅋㅋ(그때 현지분들 너무 감사했습니다..)
>이번에 다시한번 갈려고 하는데 괌이낳을지 사이판이 낳을지 결정을 못하네요..
>관광은 안할거니까..PIC GOLD로 갈예정이구요 반드시 오션프론트 방으로(신혼여행때는 안보였음 -.-)부탁드립니다.(타시윙 디럭스)맞나 모르겠네?
>6월중순 정도에 생각하고있습니다.
>그리고 비행기에서 비지니스로 가고싶은데 따로 추가되는비용이 얼마정도 되는지..(밤에 비행기타는게  넘 힘들어서요)
>답변좀 부탁드립니다..
>P/S: 그때 가이드분은 잘계신지 궁금하군요..저랑 나이가 같았었는데..76..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.