알려드립니다.^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

알려드립니다.^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-05-29 09:41 조회1,055회 댓글0건

본문

파란하늘,빛나는 태양,투명한 바다, 하얀 백사장,
안심하고 즐길 수 있는 지상의 낙원...

안녕하세요.사이판몰입니다.
현재 7월30일까지의 요금은 나와 있습니다.
헌데 워낙 아시아나항공이 유동성이 많아 요금을 안올린 것인데,
7월1일 출발 니꼬에어텔 3박4일의 경우는  2인1실 1인 648,000원
입니다.
패키지시는 40,000원 인상이구요,

렌트카의 경우는 저희 메인페이지의 알뜰쿠폰에 들어가시면 상지렌트카
20%할인쿠폰이 있습니다.
출력하셔서 현지가이드에게 렌트하고 싶다고 말씀드리면 안내 해 드릴
것이구요,한국면허증으로 렌트 가능하십니다.
부산 출발은 없고 인천공항에서만 출발 하기 때문에 서울까지 올라오신
다음 출발하셔야 합니다.

주말 잘 보내시구요,
궁금하신 점 있으면 언제든지 연락 주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>올 여름휴가를 사이판으로 갈려고 계획 중인데요..
>몇가지 여쭤볼 것이 있어서 이렇게 글을 남겨요..
>7월 요금이 아직 안나왔다고 하는데 언제쯤이면 알 수 있는지요?
>신문에서 읽으니 대한항공은 7월 16일부터 인상이 된다는데...
>저같은 경우는 7월 1일 출발해서 3박 4일 일정을 생각하고 있거든요.
>그럼 6월 요금을 적용 받을 수 있나요?
>에어텔과 패키지 요금은 많이 차이가 나는지요? 차이가 나면
>얼마 나는지도 알고 싶구요..
>숙박은 니꼬호텔에서 하고 싶은데 니꼬호텔의 에어텔과 패키지
>요금을 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
>렌트 하고 싶은 데... 책을 접하니 국제면허증이 없어도 된다고
>하는데 그게 정말인지 사이판몰에서 다시 확인 받고 싶구요..
>그리고 사이판몰에서도 렌트 대행을 해주시는 지도 궁금하구요.
>
>답변해주시면 정말 감사하겠습니다.
>행복하세요~~~ *^^*
>참~~!!! 전 부산에 살고 있는데요... 부산출발이 거의 없더라구요.
>혹시 부산출발상품이 있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.