[re] 니꼬카팩문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 니꼬카팩문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일04-08-19 09:30 조회1,006회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판직영여행사 사이판몰입니다.
문의 주셔서 감사하구요,
문의하신 기간중에는 요금이 동일 합니다.
니코카팩 4박5일시 2인1실 1인 78만원이구요,
목,금요일 출발시는 4만원 인상됩니다.

3박4일시는 1인 685,000이구요,목,금요일 출발 4반원 인상 동일합니다.

사이판은 제주도의 10분의1만한 아주 조그마한 섬입니다.
도로도 간단하게 되어 있어 지도만 가지시면 사이판 구석구석
못다니실 일이 없습니다.^^
대부분의 호텔들은 해변을 끼고 있구요,
관광지 또한 지도상에 잘 표시되어 있어 여행하시는데
무리가 없을 듯 합니다.

여행준비 잘하시구요,
결정이 되시면 연락 주십시요.
좋은 하루 되시구요...
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 니꼬카팩 문의드립니다.
>
>8.29-9.5
>
>9.12-9. 19
>
>이 두 주 중에서 가려고 합니다.
>4박5일 일정에 가격이 얼마인지 궁금하네요.
>(3박 4일 일정도 있나요, 참고로 이 일정가격도 알려주세요)
>
>그리고 렌트해서 돌아보기에 관광지나 해변이 호텔과 가까운지....
>(사이판 전체 크기에 대한 감각이 없네요...-.-)
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.