[re] 문의드립니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-29 10:34 조회721회 댓글0건

본문

안녕하세요,정숙이님.
B-PACK : 마나가하섬+환경세+스노클(마스크)+파라세일링  $69하여
마스크만 포함된 상품이라 구명조끼나 오리발 렌탈시 개당 5불에 가능합니다(서울 예약시 입니다...)
어린이도 가능하며 어린이는 스노클이 없으니 보드판을 빌려 드립니다(보드판에 보텀 글라스되어 있어 열대어 볼 수 있습니다)

돗자리등은 가이드가 준비하여 가니 준비 안하셔도 되구요,

호핑투어는 서울 예약시 어른 1인 45,000원 어린이 1인 35,000원에 예약이 가능하며
스노클 장비는 별도입니다(마나가하섬에 입장시 렌탈한 장비 가지고 가시면 됩니다)

선셋크루즈는 어른 1인 45,000원,어린이 1인 35,000원에 가능하며,
원주민 문화체험은 어른 1인 5만원,어린이 4만원에 예약이 가능합니다.

그런데 원주민 문화체험의 경우 월드리조트 일정에 선셋바베큐+원주민쇼가 1회 포함되어
있으니 별도로 추가하지 않으시는 것이 좋겠네요..

회사마다 마켓팅 방법이 여러가지가 있는데 사이판몰은 처음 견적부터 경제적으로 안내를 하여 드립니다.
가족분들에게는 사이판에 도착하여 음료 및 맥주,와인,과일 서비스 하여 드리겠습니다.

사이판 여행은 여행이 안전한 사이판몰로 오세요~
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...지난번에 한번 견적을 받았었습니다..
>선택관광까지 해서 세부 일정과 정확한 견적을 좀 받아보고싶습니다...
>인원 :  성인 4명, 아동 2명(5,6세) 총 6명
>출발 : 6월 18일 부산 출발
>도착 : 6월 22일
>리조트 : 월드리조트
>
>하고싶은 선택관광
>1. 마나가하플러스팩 - B-PACK : 나올때 파라세일링을 하고싶어요..아이들도 가능하죠? 아직어려서 안된다고할까봐 걱정이네요..스노클링시 장비포함이니까 따로 준비할건 없나요? 애기들이 있어서.. 추가로 준비할건없나요? 돗자리나,,, 애기들 장비도 대여가 되나요?
>2. 산타로사 호핑투어 - 마나가하플러스팩에 D-PACK에 호핑투어가 있던데... 파라세일링이랑 묶어진게 없더라구요... 팩키지로 묶여있으면 좀더 쌀것 같아서요...ㅋㅋ 좀 싸게해주실순 없나요??
>3. 선셋쿠르즈
>4. 원주민 문화체험 - 아이들이 있어서 원주민 체험을 해주면 좋을것 같네요..
>5. 그리고 기본으로 제공해주시던 시내관광도 하고 싶어요...
>
>그리고 마지막으로... 6명 예약이면 좀더 DC되는건 없나요?
>고사이판의 경우 6인이상이면 특전이 있다고하던데요.... 부탁드립니다~~
>
>바쁘시겠지만 답변좀 부탁드릴께요~~
>즐거운하루 되세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.