보내드렸습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

보내드렸습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-04-30 17:49 조회556회 댓글0건

본문

안녕하세요,정숙이님
다시 보내 드렸습니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요..
>다시보내주신 견적서에도 호핑투어가 포함이안됐는데요....
>그 앞전꺼랑 같은거 보내주셨네요....
>견적서에는 마나가하팩B, 선셋크루즈, 구명조끼어린이2명만 포함되어 있네요..
>여행 3일째 일정에 마나가하, 호핑투어, 선셋크루즈라고 표기는 되어있는데...
>맨위에 상품가에 있는 내용에는 호핑투어가 빠져있네요..
>그리고 맨아래 포함사항에도 빠져있구요...
>그리고 출발도 지역에 인천/사이판, 사이판/인천으로되어 있고..
>여행일정 1일에 아시아나 21시 30분 인천 영종도출발로 되어있네요..
>오타수정해서 다시한부 보내주세요.. 포함사항에 호핑투어도 포함시켜서요..
>그리고.. 구명조끼 지금은 어린이2명만 빌렸는데.. 6명 모두다 빌리도록해주세요..
>다시 견적서 좀 부탁드립니다..
>이걸 일행들에게 보여주고 내일중으로 확정을 지을까합니다...
>계약하려면 우선 계약금 10만원씩만 보내면 되는거 맞죠?
>즐거운하루되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.