[re] 견적부탁드려요^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적부탁드려요^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-07-18 11:19 조회1,077회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
10월 28일 출발 요금 안내입니다.

하얏트 호텔 자유여행시 1인 85만원,
피에스타 1인 75먼원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,호텔조식,
사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁입니다.

하얏트 호텔도 조식만 포함하여 가능하시구요,
시내 중심가라 맛집들이 많습니다.
두분이 찾아다니는 여행을 하셔도 되고,가이드가 레스토랑 안내도 가능하오니 참고하시구요,
마나가하섬 추가시 1인 1만원 추가,
호핑투어 1인 65불 추가,
선셋크루즈 1인 55불 추가하시면 되고,
샌드캐슬은 하얏트 내에 있지만 하얏트 호텔에서 운영하는 것은 아니고 따로 예약을
하셔야 합니다.
칵테일 쇼시 1인 75불이구요
원주민 문화체험시 1인 70불에 예약이 가능합니다.(단 서울 예약시 요금입니다.)

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>10월 28일 출발해서 4박 5일 일정으로 묵고싶거든요.
>호텔은 하얏트 생각하고 있구요.
>피에스타도 괜찮다면 두개다 견적 부탁드려요^^
>근데 하얏트는 전일정 호텔식만 해야하나요?
>전 다른 식당들도 이용해 보고싶은데..
>옵션 마나가하섬 구경이랑,, 스노쿨링,, 호핑투어or선셋쿠르즈
>요정도 하고싶구요.
>샌드캐슬 매직쇼는 하얏트 호텔에서 하는거잖아요?
>것도 옵션비 따로내야 하나요?
>원주민 문화체험과 샌드캐슬쇼가 많이 다른지..
>어쨋든 옵션으로 요둘중에 하나는 하고싶어요.
>그니까 옵션으론 스노쿨링,, 호핑투어,, 원주민 문화체험,, 이렇게
>하고싶어요. 왠만하면 노팁으로 가고싶은데,,
>견적 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.