[re] 그럼 다시견적이용 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 그럼 다시견적이용

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-05-02 18:19 조회576회 댓글0건

본문

네~조금 저렴한 호텔로는 그랜드 호텔 정도 있구요,
메인룸의 경우 1인 115만원 예상하셔야 할 거 같습니다..
어쨋든 연휴라 개인적인 예상으로 항공료가 많이 비싸질 듯 하네요...(항공 예상가 69만원+택스 165,000원 정도)

요금은 조금 내려갈 수도 있는데 현재로서는 맥시멈으로 인폼을 드리는 것이 나을 듯 하고,
요금 인하시에는 내려드리도록 하겠습니다.
약 10만원 정도 내려갈 소지는 있습니다.

성수기 연휴의 경우 예약 많이 힘들어질 예정이오니 원활한 예약을 위해 빠른 예약하시기 바랍니다.(나중에 보시면 그래도 사이판몰이 많이 저렴할 것입니다..)

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>연휴라 생각보다 차이가 많네요
>시간이 그때뿐이라 어쩔수엄네용
>
>그럼 숙소를 몇단계낮춰서라도 가고싶네요..ㅡㅡ;
>pic,아쿠아 말고라도
>저렴한 곳알려주세용...풀장이랑 앞에 바다에 수영만할수있음되용...
>숙소는 별로안중요하거든용...ㅎㅎㅎ
>죄송하지만 다시 좀 알려주세용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.