[re] 견적문의드립니다 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-18 16:59 조회1,254회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
12월 요금은 아직 정확한 항공요금이 나오지 않아 예상금액으로나 안내가 가능하시구요,
4박5일시 1인 120만원 정도 예상하시면 됩니다.

12월20일 이후 부터 요금인상이 있으니 참고하시구요,
여권은 8월25일부터 전자여권으로 바뀌면서 여행사 대행이 안된다고 합니다.
본인들이 직접 구청 여권과나 시청에 신청이 가능합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금 하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>아직 기간이 남아있긴 한데 견적이 어느정도 드는지 알고 싶어서요 ^^
>
>저희는 12월 초에 사이판 월드 리조트로 여행을 갈예정입니다.
>
>성인2명이구요 4박5일 예정입니다.
>
>겨울엔 가격이 더비싸지는지 궁금해요..
>
>또한가지 궁금한건 여권대행은 안되는지..
>태국 여행갈땐 여행사에서 여권도 만들어 주었거든여...그래서 사이판몰도 여권대행이되는지 알고 싶습니다 . 견적이 나오면 미리 예약도 가능한지도 알려주세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.